Pizza mit Mozzarella, Ricotta, Oliven
Backofen auf 190 °C vorheizen. Backblech mit einem Tuch abwischen und mit Olivenöl bestreichen.
Pizzateig auf dem Backblech auslegen, mit Olivenöl beträufeln und für 10 Min. im Ofen backen.
Galbani Cucina Mozzarella in Würfel schneiden, Galbani Ricotta in Stücke und alles auf einen Teller legen. Die pikante Salami in Scheiben schneiden und ebenfalls auf einem Teller bereitstellen. Orgeno abzupfen und klein schneiden, bereitstellen. Oliven von den Kernen befreien und ebenfalls zum Belegen bereitstellen.
Backblech aus dem Ofen nehmen, wenn der Teig noch nicht gebräunt ist. Den noch warmen Teig mit den bereitgestellten Zutaten belegen.
Das Backblech wieder in den Ofen schieben und für weitere ca. 15 Minuten bei 190 °C backen. Wenn die Oberfläche braun ist, aus dem Ofen nehmen. Eine Minute abkühlen lassen, dann auf Tellern anrichten und heiss servieren.
Pizza mit Zwiebeln und frischen Tomaten verfeinern.