Rezept

Cupcakes ohne Butter mit frischem Obst

Zubereitung

Zunächst den Teig für die Cupcakes ohne Butter zubereiten. In einer kleinen Schüssel  Mehl, Backpulver, Salz und Vanillin mischen.

In einer anderen Schüssel Galbani Ricotta mit dem Zucker vermischen und unter ständigem Rühren nach und nach die Eier zugeben.

Alles gut vermischen und zu 2/3 in die Cupcakes-Förmchen füllen.

Bei 180°C etwa 20 Minuten lang backen. Bevor Sie sie aus dem Ofen nehmen, machen Sie den Holzspießchentest: Nur wenn Sie Holzspießchen trocken herausziehen, sind Ihre Cupcakes durchgebacken.

In der Zwischenzeit den Belag für die Dekoration der Cupcakes ohne Butter zubereiten: Galbani Ricotta mit Volljoghurt und Puderzucker verrühren. Dann die cremige Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

Warten, bis die Cupcakes kalt geworden sind, dann verzieren. Zum Schluss das frische Obst hinzufügen. Jetzt sind Ihre Cupcakes  zum Genießen bereit!

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