Rezept

Bruschetta mit Gorgonzola und Ei

Zubereitung

Puntarelle putzen und die holzigen Teile entfernen, mit einem Messer filetieren.

Die so erhaltenen Filets mindestens 3 Stunden in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen.

In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einer Pfanne oder im Backofen toasten, bis diese knusprig sind.

Die Eier in kochendem Wasser 6 Minuten lang garen.

Schälen und beiseite legen.

Die zuvor abgetropften Puntarelle in einer Pfanne mit etwas Öl 1-2 Minuten braten.

Nun Puntarelle und das halbierte gekochte Ei auf das getoastete Brot legen. Großzügig Gorgonzola darauf verteilen.

Nach Belieben alles 1 Minute lang im Ofen oder in einer Pfanne erhitzen, damit der Käse etwas wärmer und dadurch noch cremiger wird.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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